Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:18 

Пост для приема заявок

Sherlock Holmes Big Party
Добро пожаловать на фест Sherlock Holmes Big Party, посвященный дню рождения Шерлока Холмса!

Этот пост предназначен для приема заявок.

К участию в фесте принимаются заявки на авторские фики, переводы, фанарт (рисунки и коллажи), клипы и любые другие виды творчества, основанные на любых произведениях о Шерлоке Холмсе и любых экранизациях. Кроссоверы допустимы. Можно заказывать и писать рецензии.

Обратите внимание: если вы хотите оставить больше, чем одну заявку, создавайте, пожалуйста, под каждую заявку отдельный пост.

Принцип составления заявки:

Хочу авторский фик/ перевод/ фанарт (рисунок или коллаж)/ клип по книге/фильму/сериалу (название), слэш/гет/джен, пейринг, описание заявки.

Правила феста:

1. В комментариях к этому посту любой желающий может оставить свою заявку. Заказать можно авторский фик, перевод, клип, коллаж, рисунок или любые виды творчества. Один человек может оставить столько заявок, сколько пожелает (чтобы авторам и фанартистам было из чего выбирать), однако это не означает, что все заявки будут выполнены.

Оставив свою заявку, вы тем самым обязуетесь принять участие в фесте в качестве автора (переводчика, клипмейкера, фанартиста) и выполнить хотя бы одну чужую заявку.

2. Все поданные заявки будут вынесены в отдельный пост со списком, который будет обновляться по мере поступления новых заявок.
Автор (переводчик, клипмейкер, фанартист), желающий выполнить какую-либо из заявок, должен будет написать об этом в комментариях к посту со списком заявок или отправить умыл на адрес сообщества.
Взятые заявки будут помечены модератором.

Вы можете выполнить столько заявок, сколько вам понравилось, однако большая просьба: пожалуйста, рассчитайте свои силы, чтобы не огорчить заказчиков и не подвести организаторов!

3. Начинать писать (переводить, делать клип и т.д.) можно сразу же, как только увидите заинтересовавшую вас заявку.
Помните: исполнение должно отвечать условиям, оговоренным в заявке.

4. Если по какой-либо причине вы не успели оставить свою заявку, но хотите выполнить какую-нибудь из имеющихся, вы можете сделать это в рамках Свободного участия - мы будем вам рады!
Пожалуйста, не забудьте предупредить организаторов, отправив умыл на адрес сообщества.

5. Поскольку на этом фесте нет строго распределения заявок (их выбирают сами авторы), мы не можем гарантировать, что все заявки будут выполнены. Но мы надеемся, что удача улыбнется всем заявкам и заказчикам.

Сроки проведения

Заявки принимаются до 30 ноября включительно. Выкладывать работы можно будет здесь, в сообществе, с 6 января 2012 года, в День рождения Шерлока Холмса.

Обратите внимание: этот пост предназначен только для приема заявок. На любые ваши вопросы модератор с удовольствием ответит в комментариях к этому посту.

Наш баннер (оставил заявку - расскажи об этом!):

читать дальше

@темы: организационное

URL
Комментарии
2011-11-15 в 13:59 

Vedma_Natka
Я постмодернист, я так вижу
Кроссовер с мисс Марпл, версии канона: АКД, Гранада, Масленников, «Дело о Шелковом чулке», Шерлок ВВС

2011-11-15 в 15:35 

КП
Во всём виновата
Хочу джен про расследование Холмсом какого-то громкого дела, реального, известного нам. Можно кроссовер (например, Холмс ищет следы Ктулху). Канон АКД или Гранада, или ВВС и расследование современного дела.

2011-11-15 в 16:12 

hoelmes
everybody lies and everybody dies, and everybody is worthy of love
Хочу фик по классике( АКД, Гранада), чтобы Уотсон хотел близких отношений, а Холмс до самого конца не догадывался и только под конец повёлся. Без постельных сцен в деталях, пожалуйста.

2011-11-15 в 17:05 

"Не избегай драки. Раны заживут быстрее, чем самооценка."
Очень хочу авторский фик по классическому ШХ.
Холмс, изнасилованный и морально переломанный, на фоне депрессии скатывается к сумасшествию. Уотсон все время рядом. В конце концов Холмс в припадке совершает преступление/убийство, оказывается в Бедламе, откуда Уотсон с трудом его вытаскивает. На Бейкер-стрит контролирует его поведение, следит за состоянием, самостоятельно ищет варианты лечения... И находит. Хеппи-энд обязателен. После оба учатся жить с пережитым. Рейтинг приветствуется.

2011-11-15 в 17:21 

"Не избегай драки. Раны заживут быстрее, чем самооценка."
Прошу фик по ШХ (Конан Дойл, Гай Ричи) Холмс сходит с ума, его помещают в Бедлам. Уотсон, чтоб быть рядом, отправляется туда же в качестве врача, контролирует процесс с присущей ему гуманностью и бешеной энергией. Холмса удается отстоять и вытащить, хеппи-энд с Рождеством, камином, пушистым снегом за окном и хорошим рейтингом ))))

2011-11-15 в 18:28 

DHead
Only the savage regard the endurance of pain as the measure of worth ©
Прошу фик или перевод по канону АКД или BBC. Шерлок(Холмс)/Джон(Уотсон), ЮСТ. Взаимное влечение, сдерживаемое либо, например, общественными нравами (если это АКД); либо (опять же, например) мыслями "- Он точно гетеросексуален. - Он точно асексуален, это всё не его сфера" (BBC). Жанр, наличие или отсутствие рейтинга в итоге и конец вообще - на усмотрение автора ;)

2011-11-15 в 20:10 

Джиалгри
Дурь генерирую изнутри
Хочу авторский фик (или перевод, если вдруг такое есть в англофандоме) - АУ по повести АКД "Знак четырёх" с парой Холмс/Мэри

2011-11-15 в 20:44 

hoelmes
everybody lies and everybody dies, and everybody is worthy of love
Хочу авторский фик (или перевод, если вдруг такое есть в англофандоме) - АУ по повести АКД "Знак четырёх" с парой Холмс/Мэри Я бы попробовала, если объясните, что такое АУ

2011-11-15 в 20:57 

Джиалгри
Дурь генерирую изнутри
hoelmes,
Alternative Universe - альтернативная вселенная, т.е. в какой-то момент история начинает развиваться не так, как в каноне
Но вообще для заявки это не самое важное)))
буду очень рада, если попробуете!

2011-11-15 в 21:00 

hoelmes
everybody lies and everybody dies, and everybody is worthy of love
ОК! Попробую!

2011-11-15 в 23:34 

Sherlock Holmes Big Party
Все заявки перенесены в пост со списком заявок.

URL
2011-11-16 в 19:42 

YumiKoboyashy
Возьмите ваш убогий реальный мир - у меня есть свой.(с)
Давно мечтаю об авторском или переводном (не знаю, правда, есть ли такие в англоязычном фандоме) фике, клипе или арте с кроссовером сериалов "Шерлок" (ВВС) и "Твин Пикс"

2011-11-22 в 21:05 

Джиалгри
Дурь генерирую изнутри
А можно, я обнаглею и ещё попрошу?

Хочу клип по "Гранаде", на сюжет одной из вещей АКД, которой в самом гранадовском сериале нет. Можно с добавлением пейринга по вкусу.
Список неэкранизированных произведений оказался не слишком маленьким, так что заинтересовавшимся сообщу отдельно) Но например, меня бы очень порадовала Львиная грива.

2011-11-23 в 00:03 

.Superman
Для героев нет преград и расстояний.
Долго не мог понять, почему моей заявки нет в общем списке. Потом наконец-то догадался, что все из-за треклятой анонимности! Прости, господа, пожалуйста - привычка, выработанная тем, что все фесты обычно сугубо анонимны. Вот и я не разобрался как следует и сразу полез просить фанфик. Еще раз прошу прощения, я уяснил основные правила и с меня, конечно, тоже причитается какой-нибудь фанфик.

Авторский фанфик, Шерлок ВВС, романс, приключения, deathfic. Всё серьезно, мужики.
Шерлок Холмс смертельно и неизлечимо болен. Спасти его совершенно никак нельзя, и гениальный детектив медленно умирает. Перед неизбежным концом он хочет расследовать последнее дело, которое должно стать самым интересным и грандиозным за всю его практику.
дальше - лучше

2011-11-23 в 16:17 

Sherlock Holmes Big Party
.Superman, Долго не мог понять, почему моей заявки нет в общем списке. Потом наконец-то догадался, что все из-за треклятой анонимности!

Это не было основной причиной, хотя и оказало свое влияние.
Модератор решил, что вы так увлеклись, что сами выполнили свою заявку, пусть и в несколько конспективной форме)))

URL
2011-11-23 в 23:40 

.Superman
Для героев нет преград и расстояний.
Sherlock Holmes Big Party, погодите! Да, моя заявка очень большая, но и мне бы хотелось почитать фанфик, большой, красивый и качественный, а не свой же простой скомканный план. Ну же, господа, что за дискриминация! Я так старался эту заявку написать, душу в нее вложил и мечтаю фанфик узреть!

2011-11-24 в 10:59 

Sherlock Holmes Big Party
.Superman, я понимаю ваше огорчение.

URL
2011-11-24 в 14:57 

Хочу авторский фик по Шерлоку BBC с пейрингом Шерлок/Мориарти. Массовые беспорядки в Лондоне. Мориарти каким-либо образом участвует в этих беспорядках (на усмотрение автора как именно), Шерлок узнает об этом и пытается его остановить. Нерейтинговый, пожалуйста. Ангст, можно с ХЭ.

2011-11-24 в 15:14 

Vedma_Natka
Я постмодернист, я так вижу
Гет или джен по АДК, Холмс/(|)фем!Уотсон
Уотсон - викторианская барышня, которая под мужским именем поступила на медицинский, и далее вся карьера у нее как было написано у АДК, потом встреча с Холмсом. Как он её вычислит и развитие событий на усмотрение автора. ХЭ

2011-11-24 в 16:17 

Я обнаглел и хочу еще заявку)

Очень хотелось бы клип Шерлок/Мориарти на песню system of a down - mr. Jack.

Ну очень хочу^^

2011-11-24 в 22:38 

Sherlock Holmes Big Party
Новые заявки добавлены в список.

URL
2011-11-28 в 19:49 

Очень хочется историю о жизни доктора Уотсона до встречи с Холмсом. Особенно об индийском периоде. Можно с мистикой.

2011-12-01 в 16:17 

Sherlock Holmes Big Party
Все заявки перенесены в пост со списком заявок, а этот закрывается.

URL

Sherlock Holmes Big Party

главная